Kosmetik

Wir führen Kosmetikartikel von Louis Widmer, Nuxe und La Roche-Posay.

Kosmetik in der Kloster-Apotheke Königswinter

Wir empfehlen diese Kosmetiklinien, weil sie dermatologisch getestet sind und optimale Wirksamkeit mit hervorragender Verträglichkeit vereinbaren. Die umfangreichen Produktpaletten bieten für jeden Hauttyp die optimale Lösung. Dazu beraten wir Sie gerne.

In unserem Kosmetikstudio können Sie sich von der Diplom-Kosmetikerin Frau Annegret Willim verwöhnen lassen. Gönnen Sie sich eine Gesichtsbehandlung mit ausführlicher Hautdiagnose, Reinigung, verschiedenen Behandlungsmasken und Abschlusspflege, abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse. Selbstverständlich bieten wir auch Maniküre sowie Pediküre in einem separaten Fußpflegeraum an. Termine können Sie direkt in der Apotheke vereinbaren oder telefonisch unter 0 22 44 / 87 06 20. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Mo - Fr 8:00 - 13 Uhr